田茂荣副县长带队开展节前食品安全大检查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月16日,县人民政府副县长田茂荣率县市管局、县综合执法局、县农业农村局等单位有关负责人开展节前食品安全检查工作。

    田茂荣一行先后来到民生综合市场、美宜佳超市、聚福隆超市等重点领域,就猪肉市场供应、食品安全、特种设备安全及消防安全等进行检查。

    田茂荣要求,市管、综合执法、农业农村等部门要切实做好春节期间猪肉市场供应、食品安全、特种设配及消防安全监管和隐患排查,完善工作机制,抓好各重点环节的监管;要加大执法检查力度,督促各镇乡市管分局、执法分局要严格按照1月15日全县食品安全调度会精神立即开展对辖区内农贸市场、食品药品、超市、校园周边等重点领域的执法检查,对检查发现的问题要及时督促整改,并形成整改清单,坚决消除安全隐患,严防春节期间发生重大食品安全事故;要运用好监督抽检为主、快速检测为辅的食品检验检测体系,对进入市场和超市的产品积极开展抽检,把食品安全风险降到最低,保障全县人民“舌尖上的安全”


上一篇:
下一篇:

相关信息