田茂荣副县长到县城区部分执勤点慰问值守人员
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 210日晚,县人民政府副县长田茂荣深入县城区部分疫情防控执勤点看望慰问奋战在一线的值守人员,龙泉镇相关负责同志陪同。

  田茂荣先后来到县城区石景南路、西湖路口、民生综合市场、华盛街西口、老检察院宿舍和老农机局宿舍执勤点,把县委县政府的关怀送到一线防控人员手中。他指出,疫情发生以来,全县上下众志成城,齐心协力,为打赢疫情防控阻击战做了大量卓有成效的工作,特别是一线值守同志,坚守岗位、熬更守夜,为全县建立外防输入、内防扩散的严密防线作出了重大贡献,对大家的辛苦付出表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

    田茂荣强调,疫情防控工作已经进入了关键时期,各执勤点不能有任何松懈思想和厌战情绪,要严格按照县相关通告要求抓好人员出行管控,有效防止疫情输入,守护好人民群众的生命安全和身体健康;要继续发挥持续作战的工作作风,把好关口,对拒不听从执勤人员管理劝阻、聚众闹事、无故扰乱公共秩序的,要及时移交公安机关进行打击;要进一步坚定信心、同舟共济、依靠群众,在做好卡点值守各项工作的同时,做好自我防护,确保自身安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息