田茂荣在新建镇调研指导当前三农重点工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,县人民政府副县长田茂荣率县农业农村局有关负责同志前往新建镇官田村、新建社区,调研指导该镇当前秋收秋种、坝区产业结构调整、农村人居环境整治等工作。

    在官田村,田茂荣与当地产业发展能人认真交流,了解其产业发展情况,并鼓励他要坚定产业发展信心,抢抓秋收秋种时节,科学选好选准秋种产业,积极带动周边百姓拓宽产业增收渠道。在新建社区,田茂荣走进辣椒加工厂,认真了解辣椒收购、烘干和品牌打造等工作,要求新建镇要全力支持培育好本地经营主体企业,力所能及为企业解决生产经营过程中面临的实际困难,帮助企业健康有序发展。

    随后,田茂荣来到新建镇烟叶站,认真查看烟叶收购、分拣等情况,并要求,一是要始终做到平稳收购,严格执行收购等级、价格、扶持等政策;二是要始终把好烤烟收购各个关口,切实维护好烟农利益;三是要始终做好烟叶收购后续工作,确保圆满完成今年烤烟收购任务,实现“烟农、厂家、政府、企业”四方满意。

    调研期间,田茂荣还就农村人居环境整治、违规占用耕地建房等方面提出工作要求。

在官田村查看村级卫生公厕施工建设


上一篇:
下一篇:

相关信息