王继松传达学习全省半年经济工作电视电话会议精神
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        近日,凤冈县人民政府县长王继松主持召开2017第十二次县长办公会,会议贯彻落实全省半年经济工作电视电话会议和省委书记、省长孙志刚讲话精神,强调要从讲政治的高度做好全县下半年经济工作,为全省经济社会持续健康发展作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。县长张大亮、霍生东、田茂荣、笪娟、陈强出席会议。

     

    王继松讲话。

        王继松指出,省委书记、省长孙志刚的讲话站位高、内容实、立意深,分析形势、研究问题、部署工作非常深透、系统、精准,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性、指导性和可操作性,为全县做好当前和今后一个时期的经济工作提供了基本遵循。

        王继松要求,要按照省委书记、省长孙志刚的安排部署,精准对标对表,落细落小落实,推动全经济平稳健康较快发展。要认真抓好产业扶贫,围绕以销定产、产销对接,深入研究生产环节调整结构、扩大规模,流通环节稳定渠道、完善体系,销售环节拓展销路、扩大市场,强龙头、创品牌、带农户,加快绿色农产品全产业链发展。

        王继松强调,要把思想认识统一到全省的整体经济形势上来,拿出精准的落实措施,掀起学习全省经济工作电视电话会议精神的热潮;要召开经济工作总结会,分解任务清单,确保工作任务得以落实。

     

    张大亮安排工作。

        会上,县人民政府常务副县长张大亮就如何贯彻落实全省经济工作电视电话会议精神要求做了具体安排部署。

        县人民政府相关部门负责人参加会议。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息