王继松参加县政协九届二次会议第四讨论组讨论
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    讨论现场。

        1月13日至14日,县委副书记、县长王继松参加县政协九届二次会议第四讨论组(农业、科协、科学技术界)讨论。县委副书记刘波、县政协副主席徐仁琼参加讨论。

        王继松指出,一年来,县委、县政府团结带领全县干部群众,攻坚克难,真抓实干,脱贫攻坚取得显著成效,项目建设有序推进,基础设施不断完善,民生福祉日益增进,各项事业取得了新进步,为我们加快建设美丽凤冈打下了坚实基础。

        王继松强调,凤冈将始终坚持生态优先绿色发展理念,坚定不移保护好生态环境,切实筑牢生态根基,全力推动茶产业规模化、资本化、品牌化、外贸化、标准化“五化革新”,做大做强做实肉牛产业,做靓“禅茶瑜伽·养生凤冈”名片。

        王继松要求,推进“五大革新”,推动茶产业提质增效、快速发展。一要大力推进精深加工革新;二要大力推进抱团发展革新,以资本、品牌为纽带,着力培育一批龙头企业和上市公司,实现茶业规模化、集团化发展,提高产品标准化和规模化水平;三要大力推进市场拓展革新;四要大力推进质量安全革新,牢牢抓住茶叶质量安全这条生命线不动摇;五要大力推进品牌经营革新。除了以“锌硒”微量元素为特色的品牌外,还要全力打造以“有机”为特色的“遵义绿”品牌,统一品牌运营,规范品牌管理,严格企业准入标准,切实维护好凤茶声誉、树立好凤茶形象。

        讨论会上,各位政协委员踊跃发言,各抒己见,结合自身实际,围绕农业发展、脱贫攻坚、产业培育、基础设施、县域经济、科技创新等提出了许多建议意见。



    上一篇:
    下一篇:

    相关信息