王继松县长赴王寨战区调研脱贫产业发展情况
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      3月22日,王继松县长率县政府党组成员、办公室主任张永辉到王寨战区调研脱贫产业发展情况,先后前往新民村柿坪组、大塘口组、官塘村红林组、王寨社区坪山组、高坝村张家山组和土璜村黄家坝组关心贫困群众生产生活情况,查看产业发展、住房保障、安全饮水、人居环境整治和村党支部阵地建设等情况。王寨战区指挥部常务副指挥长胡彪、副指挥长高茂飞陪同。

    王继松要求,一是各战区要因地制宜调整农业产业结构,产业发展要坚持“长短结合”,特别是“短产业”发展措施要持续跟进,确保贫困户增收的稳定性。二是要充分发挥“三员”作用,确保通村通组公路路面和两旁干净整洁。三是要深入开展干群大教育活动,培养群众的感恩意识,不断促进乡风民风转变。四是要精心组织召开万寿菊育苗现场会,宣传动员、技术指导和后续服务要跟进,确保完成目标任务。

    查看贫困户收入公示牌

    查看贫困户安全饮水情况

    查看贫困户生活是否保障

    查看官塘村红林支部阵地建设情况

    查看了解群众生产生活情况

    查看养蜂产业发展情况


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息