马华慰问县消防大队官兵
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


听取介绍。

  7月31日,在第91个“八一”建军节即将到来之际,凤冈县委副书记、代理县长马华带队到县消防大队慰问消防官兵。县委常委、宣传部部长陈兴建,县委常委、副县长霍生东,副县长曾睿、田茂荣,经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超陪同慰问。

  在消防大队,马华亲切地与官兵握手,向他们致以诚挚的慰问和节日的问候,并送上慰问金。在参观了消防设备后,他指出,凤冈的经济建设离不开消防官兵的努力和付出,正是有了这么一支不怕苦、不怕累、英勇善战的队伍,才有了社会的稳定、人民的安康、经济社会的飞速发展。

  马华要求,在新时代下,全体消防官兵要继续发扬优良传统,与时俱进,开拓创新,全力以赴完成各项消防安全保卫任务,牢记使命,恪尽职守,继续发扬优良传统,始终坚持听党指挥、能打胜仗、作风优良为强军目标,加强沟通协作、协调配合、联勤联动,为维护全县社会稳定、促进经济社会发展做出新的贡献,让党委政府放心,让人民群众满意。

  县直相关单位负责人参加慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息