马华率队到武警中队等单位慰问春节值班人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在县武警中队慰问。

  2月1日,凤冈县委副书记、县长马华率队先后来到武警凤冈县中队、县公安局看守所、县人武部、凤冈供电局、县中医院等单位,看望慰问了春节期间值班工作人员,为他们送上水果、面包以及新春的祝福。县人大常委会副主任曹大远,县政协副主席王宏、候兴强,县政府党组成员陈波陪同慰问。

在县人武部慰问。

  在县人武部和武警中队,马华参观了官兵住所,详细了解了值班值守情况,并希望武警官兵一如既往地支持和参与到凤冈经济社会发展中来,坚决维护社会稳定和谐。希望工作人员舍小家为大家、认真细致的工作,确保节日期间社会稳定。

在凤冈供电局慰问。

  在凤冈供电局,马华说,供电关乎各行各业、关乎千家万户,而节日期间正是用电高峰期,供电局要周密安排、科学部署,在节日期间确保正常的电力供应,让全县人民过一个欢乐的新春佳节。

在县中医院慰问。

  在县中医院,马华听取了医院负责人对医院发展情况、科室建设、人员管理以及单位创新发展等介绍。马华要求,县中医院要大力发展传统中医,广泛运用中医的治疗,要加强对中医院的人才队伍建设、科室建设、管理提升等,院班子加强团结,齐心协力把凤冈县中医院建设成为县级一流的医院。马华还与遵义市中医院驻县中医院及乡镇帮扶人员等进行了交流。


上一篇:
下一篇:

相关信息