马华节前慰问敬老院老人、困难党员群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

看望离任村干部付道华。

  带着新春的祝福和浓浓的关爱之情,2月2日,凤冈县委副书记、县长马华来到土溪镇、琊川镇,看望慰问敬老院老人和困难党员、空巢老人及因公牺牲三级士官冉龙贵家属,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福。

察看敬老院过年食材。

  在土溪镇敬老院,马华详细询问老人们的身体状况及生活情况,并嘱咐敬老院工作人员,要大力弘扬敬老、爱老的传统美德,细心服务,全力照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。

  随后,马华来到大连村困难老党员曾祥福、鱼泉村离任村干部付道华、困难党员敖克喜和空巢老人桂成容的家中。每到一处,马华都与他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况,为他们送去新春的祝福,同时要求镇、村干部要把困难群众和老党员的生活常挂心中,切实帮助他们解决实际问题。

慰问杨胜会。

  在琊川镇琊川村因公牺牲三级士官冉龙贵家属杨胜会家中,马华详细了解他们的生产生活和身体情况,并对杨胜会尊老爱幼、无私奉献的崇高精神给予了高度评价。同时,马华希望镇、村干部要多关心杨胜会的家庭生活,尽心尽力帮助解决好生活中遇到的困难和问题。

慰问县城污水处理厂一线员工。

  马华还来到城南污水处理厂,向春节期间坚守在一线的工作人员致以新春问候,希望他们要把安全放在第一位,注重劳逸结合,扎实做好各自工作,确保春节期间污水处理厂稳定运行。


上一篇:
下一篇:

相关信息