马华慰问退休老干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问老干部李廷学。

  2月3日,凤冈县委副书记、县长马华到龙泉镇慰问退休老干部彭光坪和李廷学,为他们送去慰问金和慰问品,送去县委县政府的关怀和新春的祝福。

慰问老干部彭光坪。

  在彭光坪和李廷学家中,马华分别与他们促膝交谈,叮嘱他们要保重身体。马华说,过去一年,凤冈在党建、脱贫攻坚、产业发展和经济工作等方面取得了不错的成绩,这些成绩的取得与各位老领导长期以来的关心支持和悉心指导是密不可分的。希望老领导一如既往地支持县委县政府的工作,多提意见建议,时刻关心凤冈的改革发展,积极为凤冈经济社会发展贡献智慧和力量。

  马华与他们还就产业发展、茶品牌打造、弘扬茶文化等方面进行了交流。

  彭光坪、李廷学表示,将一如既往地支持县委县政府工作,积极建言献策,努力为凤冈经济社会发展做出自己应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息