马华与在奉挂职干部进行座谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场。

  7月15日,凤冈县委副书记、县长马华在奉贤区与凤冈在奉挂职干部进行座谈,详细了解挂职干部交流学习情况,并提出了相关要求。县委常委、副县长陈凯,副县长田茂荣出席座谈会。

  座谈会上,在听取了8名挂职干部学习交流情况的汇报后,马华说,各挂职干部在奉期间学习努力,积极开展各项调研活动,取得了预期效果,希望各挂职干部继续努力。

  马华要求,要当好学员,学习上海干部的世界眼光、创新思维、科学态度等,学以致用,为凤冈经济社会发展献计献策。要抓住重点,当好市场、企业的调查员,研究上海每个消费群体的习惯、口味、审美观点,及时改进,精准销售,推动凤冈特色产品走进上海市场。要打通节点,当好推销员,推销凤冈的风景、产品、资源、合作项目等,让更多的上海人了解凤冈、认识凤冈、投资凤冈。要牵线搭桥,当好两地产业合作的联络员,深入推进两地合作共赢。要研究当地战略,当好两地发展的研究员,寻求融合发展的连接点。要做好充分准备,当好上海先进经验的传播员,宣传上海先进做法,让更多凤冈干部了解上海,学习上海,推动凤冈经济更好更快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息