马华慰问退休老干部和离任老村干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问退休干部谢六仔。

  在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,10月1日,凤冈县委副书记、县长马华来到部分退休老干部、离任村干部、老党员家中,向他们致以节日问候和崇高敬意。

  来到县林业局退休干部谢六仔家,看见今年已经92岁高龄的谢六仔身体还十分硬朗,马华十分高兴,与其亲切交谈,真诚感谢老干部为凤冈发展作出的贡献,希望他能够一如既往地关心凤冈发展,为凤冈全面振兴多提宝贵意见。

慰问退休干部杨鹤轩。

  在县人事局退休干部杨鹤轩家,马华握住老人的手问寒问暖,详细了解他的身体和家庭状况,并询问他有什么困难,有困难要及时提出,政府会竭力帮助解决;同时祝福他身体健康、晚年幸福。

慰问离任老村干部陈泽明。

  随后,马华来到何坝镇林光社区陈泽明家,与这位离任村干部、老党员促膝交谈。在认真倾听老人讲述在林光社区担任村主任的工作经历后,他说,老同志是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了极大贡献,相关部门要多关心老干部、老党员生活,多帮助解决实际困难,让他们感受党和政府的温暖。


上一篇:
下一篇:

相关信息