马华县长到经开区督导调研项目建设等相关工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月19日,县委副书记、县长马华率县政府办到经开区督导调研项目建设、施工进度、安全生产等相关工作,经开区常务副主任杨晏超等陪同调研。

    马华一行先后到水暖卫浴型材挤压项目、锦湘生物科技有限公司、国科锌硒茶饮料项目、科当阀芯有限公司、蓝莓加工厂、大宗茶精制拼配加工项目、黔牛出山肉牛全产业链建设项目、长博集团和凤冈水暖卫浴博览城等项目现场,详细听取项目建设情况汇报,询问工程进度,与相关负责同志研究施工、资金、进度、市场等方面遇到的问题,并对下步工作提出了指导性意见。

    马华强调,一是各相关工作部门要按照“企业所需、政府所能”的要求强化责任担当,加大项目跟踪、协调、服务力度,及时掌握项目进展动态,主动协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目快速建设。二是施工单位要在保证环保和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战;要严格按照节点任务,强化工作举措,高质高效推进项目建设,确保项目早日建成、早日投产、早出效益。三是要守牢安全稳定底线,坚持以人民为中心的发展思想,坚决杜绝发生安全生产事故、坚决防止出现恶意欠薪行为,做到既保安全生产,又保社会稳定。

微信图片_20191220114401.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息