凤冈县召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月28日,曾睿副县长召集县委办、县政府办、县委组织部、县环保局等30余家单位分管领导在县政府一楼四号会议室召开会议,专题研究部署中央环保督察问题整改和“回头看”迎检工作。

79bb4c0a9a6c45ab900f8e5d2107907d.jpg

2.jpg

  县环保局局长刘运江传达市迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会精神,并安排部署迎检有关工作。

3.jpg

  曾睿副县长要求:一、要高度重视回头看工作,环境保护是三大攻坚战之一,督察的力度大,责任追究严,千万不要抱侥幸心理。二、对整改问题再次摸排,防止反弹。特别是中央环保督察和七大攻坚战中反映的突出问题,环保的信访要全面调查走访,切实提高群众满意度。三、完善各种资料,做好迎检准备。安排好汇报材料,展板布置、介绍人员。四、整治好卫生环境,做好信访维稳工作。重点是公路主干道、现场点及周边、县城、施工场地,要做好信访人员的管控,内紧外松。

曾睿副县长最后强调,相关部门要做好业务指导,迎检工作要依法依规,绝不能弄虚作假,对迎检工作中出现问题的相关责任人要严肃问责。


上一篇:
下一篇:

相关信息