凤冈县政府党组举行中心组学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg

12月29日,凤冈县人民政府党组举行中心组学习。马华、张大亮、陈凯、曾睿、田茂荣、陈强、李应、丁钊、陈波、王宏、任胜参加学习会。党组书记马华主持学习会。

12.jpg

马华在学习会上提工作要求

马华指出,对党绝对忠诚,是对领导干部最基本的政治素养、最起码的政治品格和最根本的政治要求。

马华要求,县政府各党组成员要在净化政治生态中体现真抓实干,彻底从思想、作风和制度上清除廖其刚余毒,带头树立高尚的道德情操,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于家庭,忠诚于朋友,绝不能当“两面人”、干“龌蹉事”。要善于听取意见建议,积极主动参加组织生活,敢于开展批评和自我批评,不断加党性修养。要在对党绝对忠诚中体现真抓实干,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣抓好各项工作的落实。要在回应人民期待中体现真抓实干,坚持全心全意为人民服务的宗旨,千方百计解决人民群众在教育、医疗等方面的实际困难,坚决打击侵犯人民群众权益的腐败行为。要在依法行政中体现真抓实干,不断提高依法行政的能力和水平。要在廉洁自律中体现真抓实干,牢固树立“有权必有责、用权必监督、滥权必追究”的意识,坚决杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

马华要求,要在高效专业中体现真抓实干,保持高瞻远瞩的工作思路,发扬求真务实的工作作风,弘扬高度负责的工作态度,全力以赴解决好群众关心关注的民生问题。要在勇挑重担中体现真抓实干,认真履职尽责,当好勇挑重担的排头兵,当好真抓实干的“领头雁”,以更合民意的发展思路、更合实际的工作安排、更加高效的工作方法,把好事办好,实事办实。要在创先争优中体现真抓实干,从群众关切中找短板,在群众矛盾中找问题,在群众期待中找突破,在政策走向中破瓶颈,在继承发展中闯新路。要在从严管党治党中体现真抓实干,着力提升管党治党能力,不断加强党员干部队伍建设,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明,为继续推进改革开放营造良好的政治生态环境。

会上,张大亮、曾睿、田茂荣、丁钊、任胜分别领学了12月18日习近平在“庆祝改革开放40周年大会上的讲话”暨一系列重要讲话精神以及县委书记王继松在全县组织宣传思想暨网信工作会上的讲话精神,各党组成员就如何扫清廖其刚 余毒分别作了表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息