凤冈县召开2019年第二次城规委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  7月4日,凤冈县召开2019年第二次城规委会。县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿,县政协副主席李林参加会议。

马华提工作要求。

  会议指出,规划方案是项目建设的重要遵循,要以超前性、实用性为原则,切实提高规划设计水平;各相关部门和设计单位要立足长远,结合凤冈城市发展实际,统筹考虑交通、消防等方面配套设施,做到整体设计协调,通过科学、合理、有效的规划,提升城市品位,展示凤冈发展新形象;要合理安排空间布局,与周边环境、城市整体规划相协调,让设计方案既能满足各项功能需求,又契合城市发展的需要;设计项目方要抓紧梳理与会人员的意见和建议,优化设计方案,确保规划设计方案更符合实际,更具有操作性。

  会上,规划设计单位有关人员分别就凤冈县公园一号、锦绣花园、凤冈县博远创业园、美家天地建材城二期等8个项目的规划设计理念、设计风格、功能布局等内容作了详细介绍。与会人员就各个方案分别进行了审议讨论,围绕各个项目的总体布局、功能应用、景观设计等内容进行了发言,并提出了修改性的意见建议。

  县人大、县政协相关委室负责人,县政府办、县住建局、发改局、财政局、交通局、水务局、教育局、消防救援大队以及龙泉镇、国有企业理事会、城投公司等单位和企业主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息