在县政府党组第三次“解放思想敢担当,真抓实干有作为”主体教育会上的表态发言
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据会议安排,现就2018年12月26日继松书记在组织、宣传思想暨网信工作会的讲话精神作如下表态发言:

一、是坚决拥护中央、省委、市委对王晓光、廖其刚严重违纪违法的处理决定。王晓光、廖其刚身为党的领导干部,严重违反政治纪律和政治规矩,丧失了共产党人应当恪守的行为准则,丧失了理想信念,属于十八大后不收敛、不收手,政治问题、经济问题与生活问题相互交织、甘于被“围猎”的典型,其所作所为严重损害地方的发展和形象,造成了恶劣的社会影响。我坚决拥护组织的处理决定,坚决与其划清界限,清除思想余毒,切实做在思想上、行动上和作风上党中央、省委、市委、县委保持高度一致,绝不阳奉阴违。

二、是认真汲取教训,严守规矩和纪律。自己将从王晓光、廖其刚违纪违法案件中汲取教训,坚定自己的政治立场、强化“四个意识”,做到“四个服从”,严守政治规矩,旗帜鲜明讲政治,忠诚干净讲担当,廉洁奉献讲作为。正确运用手中的权力,坚决本色做人,角色做事,秉公用权,净化自己的“生活圈”、“交际圈”、“朋友圈”,在管好自己的同时管好家人和身边工作人员,始终做到清白做人、干净做事,自觉接受组织、群众监督,做到不逾红线,坚守底线。

三、扎实工作,敢于担当。严格执行好县委、政府的决策部署,扎实抓好自己分管的各项工作,绝不搞形象工程、政绩工程,在自己分管的领域内,力所能及地纠正前期一些盲目决策所带来的问题。工作中坚持原则,严格程序,不打折扣,强化法制观念,依法办事敢于担当,绝不回避城市建设中出现的各种矛盾问题。



上一篇:
下一篇:

相关信息