索 引 号: GZ000001/2017-00592 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开人才资源统计工作部署会
    文  号:
    凤冈召开人才资源统计工作部署会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        5月24日,凤冈县召开人才资源统计工作部署会,会议通过以会代训,学习贯彻遵义市人才工作推进会会议精神,部署2016年度人才资源统计工作。凤冈县委常委、组织部部长程劲松出席会议并讲话。

    程劲松讲话。

        程劲松对2015年度人才资源统计工作作了基本估价,分析2016年度凤冈人才资源统计工作。他指出,人才资源统计是人才工作的一项重要基础性工作,全面掌握、科学评估人才工作和人才队伍建设的基本情况,对于提高人才工作科学化水平、更好地实施人才强县战略,具有重要意义。

        程劲松要求,要抓重点、重协调,努力实现人才资源统计工作再上新台阶。要在统筹协调上进一步下功夫,县人才办要充分发挥牵头抓总作用,整合部门力量,形成工作合力。各乡镇、成员单位要增强大局意识、责任意识、积极配合,认真完成承担的具体任务。要在义务培训上进一步下功夫,坚持“依法统计、分级负责、部门把关、统计综合”和“谁出数、谁负责”的原则。要在突破重点上进一步下功夫,做好党政人才、专业技术人才、农村实用人才、企业经营管理人才和技能人才的统计工作。各单位要结合“人才综合发展指数”增比进位考核,主动提前与上级相关部门对接,随时掌握最新情况,做到有的放矢。建好台账,查缺补漏,做到应统尽统,各单位要每周上报工作进度,确保按照规定时间节点完成统计任务。

        会后,对相关业务人员进行了人才资源统计工作的业务培训。

        县委组织部、县人社局、县统计局、县农牧局、县市管局分管领导,县人才工作领导小组成员单位分管领导,各乡镇组织委员,各相关单位单位负责人才资源统计工作的业务人员参加会议。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息