索 引 号: GZ000001/2018-09825 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈县国投(集团)公司2018年公开招聘职员实施方案
    文  号:
    凤冈县国投(集团)公司2018年公开招聘职员实施方案
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        凤冈县国投(集团)公司是经县人民政府批准设立,经营和管理县政府授权范围内国有资产的国有独资企业,经营范围:承担县委、县政府安排的重大民生工程和旅游、交通等重点项目建设投融资;土地收储、开发;国有资产经营管理、政策性担保等业务。凤冈县国投(集团)公司旗下有6家子公司:凤冈县兴凤投资发展有限公司、凤冈县旅游投资发展有限公司、凤冈县农业投资发展有限公司、贵州泰达瑞凤城乡建设投资发展有限公司、凤冈县水务投资有限责任公司、凤冈县富民担保有限公司。

      现因工作业务需要,拟招聘公司员工26名,特制定《凤冈县国投(集团)公司2018年公开招聘职员实施方案》。

    一、招聘原则:

      (一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

      (二)坚持德才兼备、以德为先的原则;

      (三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

    二、招聘基本条件:

      招聘人员应具备下列条件:

      (一)拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

      (二)遵纪守法,诚实守信;待人热情,爱岗敬业;作风严谨,吃苦耐劳;品行端正、廉洁奉公,遵守公司规章制度。

      (三)年龄22-40周岁(1978年1月1日――1996年12月31日),身体健康,安心应聘岗位工作,有较强的事业心、责任感和职业道德。

    (四)具有胜任应聘岗位所需的专业知识和工作能力。

    (五)凤冈县户籍。

      (六)符合应聘岗位要求的其他具体资格和条件。

    三、招聘单位:凤冈县国投(集团)公司,计划招聘26人,具体为:

    (一)凤冈县农业投资发展有限公司:

         1.人数:3人。

         2.岗位条件:往届普通高等学校全日制大专及以上学历,经济类相关专业2人,农业类相关专业1人。

    (二)凤冈县国投(集团)公司财务部:

    1.人数:2人。

    2.岗位条件:

    (1)往届普通高等学校全日制大专及以上学历,财会相关专业。

    (2)具有会计从业工作经验者优先。

    (三)凤冈县富民担保有限公司

     1.人数:2人。

     2.岗位条件:往届普通高等学校全日制大专及以上学历,财会、经济类相关专业。

    (四)凤冈县洪泰志商贸有限公司:

     1.人数:3人。

     2.岗位条件:往届普通高等学校全日制大专及以上学历,经济类相关专业。

    (五)贵州泰达瑞凤城乡建设投资有限公司:

     1.人数:2人。

     2.岗位条件:往届普通高等学校全日制大专及以上学历,工程管理专业1人,文秘专业1人(女)。

    (六)凤冈县旅投投资发展有限公司:

    1.人数:14人。

    2.岗位条件:往届普通高等学校全日制大专及以上学历,旅游管理专业3人,酒店管理专业2人,汉语言文学专业1人,财会专业2人,园林专业1人,市场营销专业4人,信息网络管理专业1人。

    四、招聘程序:

     (一)报名

    1.报名时间、地点和方式。

    (1)2018年3月13日-2018年3月20日在凤冈县政府门户网站发布招聘信息。

    (2)报名时间:2018年3月21日至23日,每天上午9:00--11:30,下午15:00-17:00。

    (3)报名地点:县国投(集团)公司综合部(县政务中心凤鸣大厦12楼,联系电话0852—25223857)。

    (4)报名方式:现场报名。报名需填写《凤冈县国投(集团)公司2018年公开招聘职员报名表》。

    2.报名所需材料。

      (1)有效居民身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)原件及复印件1份;

    (2)报考岗位要求的各类证书原件及复印件1份。如:毕业证书、学位证书;会计师、工程师证书等;

      (3)本人近期一寸正面免冠同底照片2张(粘贴在报名表指定位置);

    (4)企业单位在职人员报考需提供单位同意报考证明;

    (5)交报名费:100元/人。

    3.报名相关要求。

    每位应聘人员只能填报一个应聘岗位,要求本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。

    (二)资格审查及报考比例

    1.报名结束后由公司招聘组根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查合格的人员方能参加考试。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

    2.报考通过资格审查合格的人数需达到1:3及以上比例;否则调减或放弃该职位的公开招聘。

    (三)考试

    1.笔试。

    笔试时间:2018年3月31日 ,地点详见准考证。

    笔试为闭卷考试。考生必须同时持有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)和准考证才能进入考场参加考试。

      考试范围为《公共基础知识》《专业知识》,不指定参考书。

    考试分值《公共基础知识》占40%、《专业知识》占60%。

    2.面试。

      笔试结束后,根据应聘人员的笔试成绩由高到低确定以1:3人数参加面试对象。具体时间请关注凤冈县政府门户网站发布面试信息。

    3.总成绩计算。

    总成绩按笔试成绩占40%,面试成绩占60% 计算。笔试成绩、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

    (四)体检

      面试结束后,由公司根据应聘人员总成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加体检人数1:1的比例确定体检对象。因参加体检人员体检不合格等原因造成缺额的,根据进入面试的应聘人员总成绩从高分到低分依次递补体检人员。

      体检在指定医院进行,体检费用由应聘人员自理,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行,体检的具体时间、地点另行通知。

    (五)考察

      体检合格的应聘人员确定为考察对象,由公司对其进行考察。考察内容主要包括应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等。考察时还须进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

      在考察中发现下列情况之一者,考察不合格,报公司党委会审定后,取消其进入下一环节的资格并按程序依次递补进入体检:

    1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;

      2.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

    3.被开除公职的人员;

    4.未能按规定提交招聘岗位所需资格条件的相关证明材料的人员;

      5.不符合招聘岗位所需资格或条件的人员;

    6.在其他单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;

    7.有法律、法规规定不得聘用的人员。

    (六)考察合格者,聘用前在县政府门户网站进行公示。

    (七)办理聘用手续

      考察合格的应聘者,由公司按规定办理聘用手续。被聘用人员应在规定时间到公司报到并办理相关手续,拒不报到的,取消聘用资格。

      (八)试用期

      被聘用人员试用期为半年,试用期满后,经考察合格后正式定职定级和签订聘用合同。

    五、待遇

      被聘用人员薪资按公司的薪酬制度执行。

    六、监督

    公司纪检监事会及相关部门负责对招聘工作进行监督,同时报县纪检监察委员会备案(第二纪检监察组)。

    七、领导小组及监督

    领导小组:

    组长:王刚

    副组长:胡泰峰杨志奇

    成员:黄开强何德刚余雄飞文晓晋谷仕祥赵洪强汪孝涛徐海峰

    监督组:

    组长:黄开强

    成员:何茂松冯奇慧

    领导小组办公室下设于综合部,由杨志奇牵头,办公室成员:雷凤敏、刘艺、安如山。

    八、其他未尽事宜由招聘领导小组研究确定。

                                       2018年3月9日








    凤冈县国有资产投资经营管理有限公司


    照 片

    2018年公开招聘职员报名表




    报名序号




    身份证号



















    报考部门名称及岗位



    政治

    面貌





    最高学历

    及学位


    户口

    所在地


    职务或职称




    报考岗位其他资格条件情况


    个人

    简历





    审查人签字:

    (盖章)






























    上一篇:
    下一篇:

    相关信息