索 引 号: GZ000001/2018-09829 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县中医院2018年医学专业技术人员招聘公告
文  号:
凤冈县中医院2018年医学专业技术人员招聘公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了加强医院学科建设和业务发展需要,规范我院医学专业人员招聘工作,现根据医院发展规划,面向社会公开招聘医学专业技术人才。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人原则;坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、临床医学、中医类专业2018年应届毕业生及相关专业的往届毕业生;

2、临床医学、中医类专业在读研究生或规培生。

(二)招聘条件

  报名参加公开招聘的人员须具备的基本条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的思想政治素质;

2、热爱党的医药卫生事业,遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全;

3、安心应聘岗位工作,有较强的事业心和敬业精神;

4、年龄30岁以下(1988年3月16日以后出生);有执业医师资格的年龄可放宽到35岁(1983年3月16日以后出生);中高级职称年龄在45岁以下(1973年3月16日以后出生)。

5、身体健康,具备招聘职位要求的身体条件;

6、具备招聘职位所需的其他资格条件;

7、招聘具体职位及条件见《凤冈县中医院2018年医学专业技术人员招聘岗位一览表》。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间、地点:2018年3月16日(星期五)9:00-15:00,贵州医科大学神奇民族医药学院招聘会现场。联系电话15885633704(刘媛媛)。

2、报名提供材料应届毕业生报名时提供就业推荐表复印件和简历各一份;往届毕业提供简历和资格证书复印件各一份。

(二)资格审查

根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查不合格的不予报名。

资格审查贯穿招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。

(三)面试

面试时间及地点另行电话通知。

面试主要考核应聘人员拟应聘岗位专业技术水平及拟应聘岗位的适应性,考察应聘人员表达沟通、逻辑思维、应变能力等内容。

(四)录用和体检

  根据面试成绩由高到低按本职位计划招聘数1:1的比例确定拟录用人员,录用人员在上岗前参加体检不合格或试用三个月考核不合格将予以辞退。

四、聘用及有关政策、待遇

1.往届毕业生,经考核确定录用后,立即与医院签订聘用合同。应届毕业生,与医院签订就业意向协议书,待取得毕业证、学位证后,与医院签订聘用合同。签订聘用合同后,每月基本工资及其他福利待遇8000-15000元。

2. 在读研究生及规培生签订聘用合同后,提供保障住房一套,月薪每月1.2-1.8万元,安置补助费15万元。

3.具有执业医师资格证者(或取得执业医生资格证后)以及中高级职称者,按凤冈县中医院薪酬制度相关规定执行,享受同级别正规编制待遇,按《劳动合同法》规定,交纳“四险”单位应缴纳部分。

4.被聘用的人员应在规定时间到用人单位报到,按时参加单位组织的岗前培训。拒不报到的,取消聘用资格。

五、纪律要求

  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行。接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等现象。参考人员如有违反规定或弄虚作假的,一经发现取消考试录用资格。

六、本次招录由凤冈县中医院负责解释。

附件:凤冈县中医院2018年医学专业技术人员招聘岗位一览表.xls

                           2018年3月15日



上一篇:
下一篇:

相关信息