索 引 号: GZ000001/2018-12229 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈县住房和城乡建设局2018年公开招聘工作人员方案
    文  号:
    凤冈县住房和城乡建设局2018年公开招聘工作人员方案
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    因工作需要,我局拟面向社会公开招聘工作人员6名,现将具体事项公告如下:

    一、招聘原则

    1.坚持“公平、公正、公开”的原则;

    2.坚持德才兼备、确保素质的原则;

    3.坚持面试考核合格、择优聘任的原则。

    二、招聘岗位

    建管中心3人,规划站2人,工程办1人。

    三、组织结构

    成立凤冈县住房和城乡建设局2018年度公开招聘领导小组,其成员名单如下:

    :任杰凤冈县住建局党组书记、局长

    副组长:何才江凤冈县住建党组成员、副局长

    肖云鹏凤冈县住建局副局长

    安文禹凤冈县住建局局党组成员、执法大队队长

    杜忆兰凤冈县住建局办公室主任

    陈凯凤冈县住建局规划站站长

    张尧凤冈县住建局安监站站长

    冉玉双凤冈县住建局建管站站长

    陈国阵凤冈县住建局质监站站长

    罗东凤冈县住建局工程办负责人

    黄泽凤冈县住建局政策法规股股长

    柳筑君凤冈县住建局办公室副主任

    四、资格条件

    (一)基本条件。

    1.拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

    2.遵纪守法,诚实守信;待人热情,爱岗敬业;作风严谨,吃苦耐劳;品行端正、廉洁奉公。

    3.年龄20-35周岁(1983年3月30日以后——1998年3月30日以前出生),身体健康,安心应聘岗位工作,有较强的事业心、责任感和职业道德。

    4.具有胜任应聘岗位所需的专业知识和工作能力。

    5.具有较强的服务意识、纪律意识、协作意识和创新意识。

    6.符合应聘岗位要求的其他具体资格和条件。

    (二)有下列情形之一者不能应聘。

    1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员。

    2.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员。

    3.被开除公职的人员。

    4.未能按规定提交招聘岗位所需资格条件的相关证明材料的人员。

    5.不符合招聘岗位所需资格或条件的人员。

    6.在其他单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员。

    7.有法律、法规规定不得聘用的人员。

    8.本县在编在岗人员。

    五、岗位信息

    (一)建管中心工作人员(3名)。

    1.岗位职责:负责全县在建工程施工管理。

    2.任职要求:大专及以上学历,土建类相关专业,具有相关证书或从业经验者优先。

    (二)规划站工作人员(2名)。

    1.岗位职责:负责全县城乡规划工作。

    2.任职要求。大专及以上学历,城乡规划类专业,具有相关证书或从业经验者优先。

    (三)工程办工作人员(1名)。

    1.岗位职责:负责县城国有投资项目过程管理工作。

    2.任职要求。大专及以上学历,工程管理类等专业,性别不限,具有相关证书或从业经验者优先。

    六、招聘程序

    1.报名。凡有意应聘我单位岗位者,请于2018年4月30日前将个人简历及我单位应聘登记表发送到指定邮箱。报名联系人:熊文吉,咨询电话:0852—25221131,电子邮箱:1152730301@qq.com

    2.面试。根据报名情况,经初步审查后10日内联系安排面试。面试内容包括思想政治素质、应变能力、分析问题和解决问题能力、语言表达能力、人际交往能力、组织协调能力、服务意识、举止仪表等综合素质,以及专业技术知识等。

    3.体检。根据面试成绩,每个岗位按照招聘人数1:1进入体检环节,体检参照公务员体检标准执行,费用由应聘者承担。体检不合格的,经招聘领导小组研究后,按照面试成绩依次递补。

    4.政审。体检合格后进行政审,通过政审者确定为聘用人员。

    5.公示经面试、体检、考核(政审)合格的人员,确定为拟聘用人员,在凤冈县人民政府网等媒体和单位公示栏进行公示,接受社会监督。

    对拟聘人员在公示期间有异议的,由纪检监察部门会同我局按规定进行调查。查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。对取消聘用资格的,空缺职位不再递补。

    七、福利待遇及要求

    1.被聘用人员试用期为3个月,试用期满后签订正式聘用合同。聘用人员最低工作年限为1年。

    2.被聘用人员工资待遇为2200元/月,与其他职工同等享受年终福利。

    3.被聘用人员依法享受国家规定的法定假日、单位提供每年一次健康体检以及各项节假日福利。

    八、纪律监督

    招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果,凤冈县纪检监察部门及社会监督。

    监督举报电话:0852-25121356(凤冈县监察委第三纪检监察组)

    九、本招考方案由凤冈县住房和城乡建设局2018年度公开招考工作领导小组负责解释,方案未尽事宜由领导小组研究确定;如遇重大争议事项,提请凤冈县住建局招考领导小组办公室裁决。



    附件:招聘表.doc




    凤冈县住房和城乡建设局

    2018年4月13日







    上一篇:
    下一篇:

    相关信息