索 引 号: GZ000001/2019-29890 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县2019年下半年公开招聘事业单位人员 (卫健系统除外)面试方案有关内容更正公告
文  号:
凤冈县2019年下半年公开招聘事业单位人员 (卫健系统除外)面试方案有关内容更正公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《遵义市2019年下半年公开招聘事业单位人员简章》要求,现将凤冈县人民政府网站上2019年11月14日发布的《凤冈县2019年下半年公开招聘事业单位人员 (卫健系统除外)面试方案》中有关内容作如下更正:

实际参加面试的考生人数与招聘职位计划数仅为1:1或低于1:1的,其面试成绩必须达到本考场面试成绩平均分分及以上,方能进入下一环节。”改为“实际参加面试的考生人数与招聘职位计划数仅为1:1或低于1:1的,其面试成绩必须达到本考场面试成绩平均分百分之90及以上,方能进入下一环节。

上一篇:
下一篇:

相关信息