索 引 号: 000014349/2020-2840159 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县2020年招考招聘事业单位人员笔试考试温馨提示
文  号:
凤冈县2020年招考招聘事业单位人员笔试考试温馨提示
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》,本次公开招聘笔试将于2020年9月5日(星期六)举行,报考凤冈县的考生人数达5021人。为了确保在凤冈县参加考试的考生安全顺利地参加考试,现就有关事项提示如下:

一、本次凤冈考点共设置4个考点、168间考场,分别设凤冈县第二中学(49间)、凤冈县第三中学(37间)、凤冈县第四中学(38间)、凤冈县第三小学(44间),每位考生具体考点详见《笔试准考证》。请各位考生根据考点位置提前安排好食宿,充分考虑好交通、天气等因素,提前熟悉自己的考点位置及乘车路线,避免走错考点。确保按时、安全地参加考试。

二、考试当日上午,请考生充分考虑交通拥堵和疫情防控检测问题,尽量提前到达考点。在考试前90分钟(即早上8:00),考生凭准考证和有效居民身份证原件进入考点。开始考试30分钟后(即早上10:00),不得入场。

三、根据贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控要求,考试当天考生须佩戴一次性使用医用口罩,手机扫描“贵州健康码”为绿码并经工作人员检测体温正常可以参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

(一)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加考试。

(二)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试。

(三)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试。

四、由于笔试时间为150分钟(考试期间,不得提前交卷、退场),请各位考生在考试前注意休息及饮食卫生,调整好考试状态。如有带病坚持参考的考生,请准备好自己所需药品,确保考试顺利完成。

五、请各位考生提前准备好黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等考试用品。自觉配合监考工作人员做好入场检查。如有违犯,按相关纪律规定处理。

六、请考生考试当日尽量选择公共交通工具出行,考生车辆一律不得进入考点。请考生亲人尽量不安排陪考,以减轻住宿和出行压力。

                                       凤冈县人事招考领导小组办公室

                                                  2020年9月2

上一篇:
下一篇:

相关信息