索 引 号: GZ000001/2018-10022 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈收看中央及省市安全生产电视电话会
    文  号:
    凤冈收看中央及省市安全生产电视电话会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈分会场。

        1月25日,凤冈组织安全生产工作相关部门负责人收听收看全国安全生产电视电话会议。

        会议总结党的十八大以来安全生产工作成效和2017年安全生产工作,分析研判当前安全生产面临的形势,就2018 年重点工作作出部署。

        会议要求,各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记和李克强总理对加强安全生产工作的系列重要指示、批示精神。牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,深化安全生产改革,进一步强化安全生产依法治理体系。以科技创新提升安全生产水平,进一步加强监管、监察部门干部队伍建设和安全生产源头治理,完善安全生产应急救援体系。

        会议结束后,省、市召开安全生产会议,就如何贯彻国务院安全生产会议精神,要求各级各部门要落实各级党委政府的主体责任,按照“谁主管谁负责”“管行业必须管安全生产”的原则,严格执行相关安全生产工作职责。要开展安全生产风险隐患排查与治理,进一步加强和完善安全生产管理工作。要切实抓好春运期间交通运输等重点行业和领域的安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故的发生。

    会场一角。

        在凤冈分会场,副县长李应要求各参会人员要不折不扣贯彻落实中央、省市安全生产电视电话会议精神,各乡镇迅速做好安全生产工作,排查安全隐患,切实做好督导检查,及时上报安全生产整治情况。要全面安排当前及近期安全生产工作,抓好凝冻天气及节前道路交通运输安全、消防安全、烟花爆竹等安全指导,确保全县人民过一个祥和、平安春节。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息