您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
    索 引 号: GZ000001/2018-06711 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈收看全省安全生产工作电视电话会
    文  号:
    凤冈收看全省安全生产工作电视电话会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈分会场。

        2月26日,全省安全生产工作电视电话会议召开,总结回顾全省五年来安全生产工作,分析研判当前存在的问题和面临的形势,安排部署2018年重点工作。副省长陶长海出席会议并作要求。

        在听取省直有关部门及各地(州、市)政府安全生产工作发言后,陶长海指出,要坚定信心,凝聚共识,充分肯定五年来全省安全生产工作取得的突出成效,始终保持清醒头脑,深刻认识安全生产领域改革发展新形势,全力以赴,狠抓落实,全力开创全省安全生产新局面。

        就做好2018年安全生产重点工作,陶长海要求,各级各部门要坚决落实属地管理职责、部门监管责任、企业主体责任和安全法定职责等安全生产责任,聚焦煤矿、道路交通、建筑施工、危化品和烟花爆竹等重点领域的专项整治,全面防范化解风险隐患,着力提升依法治安的能力,全面深化安全生产改革,筑牢安全生产防线,以更加坚决的态度、更加扎实的作风,更加有力的举措,全力促进我省安全生产形势持续稳定好转,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有的新贡献。

        会上,遵义市副市长廖海泉在遵义分会场参加会议,并围绕安全生产责任落实、体制机制建设内容作了交流发言。

    李应讲话。

        凤冈县副县长李应及各乡镇分管负责人、安监站站长、派出所所长、县安委会成员单位负责人及重点生产经营单位负责人在凤冈分会场收看会议。

        电视电话会结束后,李应结合凤冈实际,就贯彻落实本次会议精神从抓好春节期间道路交通安全工作、森林防火消防安全工作、烟花爆竹的监管工作、安全生产“六级六覆盖”工作、节后复工复产安全生产工作等方面作了相关要求。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息