您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
索 引 号: GZ000001/2019-05864 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省减灾办 省应急厅发布2019年1月份全省自然灾害基本情况
文  号:
省减灾办 省应急厅发布2019年1月份全省自然灾害基本情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省减灾委办公室、贵州省应急管理厅组织省农业农村厅、省气象局等单位以及省减灾委有关专家开展2019年1月份全省自然灾害灾情会商。

经核定,1月份我省局部地区不同程度发生风雹、山体滑坡等自然灾害,因灾损坏房屋8户9间,直接经济损失30.6万元。其中,黔西南州望谟县昂武镇发生1起风雹灾害,不同程度损坏房屋6户6间,直接经济损失0.6万元;兴义市木贾街道办事处发生1起小型山体滑坡灾害,不同程度房屋损坏2户3间,直接经济损失30万元。

总体来看,1月份全省灾情与近5年同期均值相比属偏轻发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息