您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
索 引 号: GZ000001/2019-17538 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县召开食品安全工作会
文  号:
凤冈县召开食品安全工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  3月22日,凤冈县召开2019年食品安全工作会,副县长陈强出席会议。会议通报了2018年食品安全工作,安排2019年食品安全工作。

  会议要求,要认清形势、提高认识,坚守食品安全底线,抓好食品安全责任,对工作不实、措施不力所导致的食品安全事故要加大处置力度。要聚焦重点、精准着力,筑牢食品安全防线,严格落实“四个最严”的要求,以建立覆盖“从田间到餐桌”全过程监管体系为抓手,严厉打击危害食品安全违法犯罪行为,切实维护群众“舌尖上的安全”。

  会议强调,各级各部门务必要把责任和使命扛在肩上,敢于担当,积极作为,认真履职、严格把关,不越党风廉政建设红线。牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党政同责、标本兼治,切实把食品安全工作抓在手上,认真落实主体责任、属地责任和监管责任,进一步增强食品安全的紧迫感和责任感。采取更加有力的措施,持续深入做好食品安全工作,确保广大人民群众吃得安全、吃得放心。

  县委政法委(维稳办)、县委宣传部(网信办)相关负责人,凤冈经开区相关处室负责人,县食品安全委员会成员单位分管负责人,各镇乡食品安全分管负责人,县食安办全体人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息