您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
索 引 号: GZ000001/2019-10076 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省发改委紧急调拨1000万元支持灾区基础设施恢复重建
文  号:
省发改委紧急调拨1000万元支持灾区基础设施恢复重建
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月25日,省发改委紧急调拨省预算内基本建设投资1000万元,用于支持贵州省受灾较重地区基础设施和公益性设施的恢复建设。

  近日,贵州省部分地区出现大暴雨造成严重洪涝灾害,省发改委高度重视,密切关注灾情,并积极采取应对措施支持灾区及时开展毁损基础设施恢复建设。本次下达的资金,专项用于支持务川县、汇川区、沿河县、望谟县、关岭县、织金县等受灾较重的地区灾后基础设施建设,帮助受灾群众恢复生产、缓解生活困难。同时,将按国家要求及时将贵州省灾情和基础设施恢复重建需求上报国家发改委,努力争取中央预算内投资对贵州省灾后重建工作的支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息