您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-83356 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈部署2020年春运暨道路交通安全生产工作
文  号:
凤冈部署2020年春运暨道路交通安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月6日,凤冈县召开2020年春运暨道路交通安全生产工作会。副县长任胜出席会议。

  会上,县交通局主要负责人安排2020年全县交通春运及安全工作,县应急管理局主要负责人安排2020年春运安全生产工作,县公安局交通警察大队主要负责人安排2020年春运道路交通安全工作,县综合执法局主要负责人安排2020年春运行政执法检查工作。

  任胜要求,各镇乡、各部门要认清形势,统一思想,切实增强做好春运工作的责任感和使命感,认真分析总结历年春运工作经验,仔细摸排春运工作存在的薄弱环节,全面扫清工作盲区,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,精心谋划组织,确保圆满完成春运各项任务。

  任胜要求,道路交通安全是春节前后安全生产工作的重中之重,由于春运期间人流、物流、车流量增大,天气变化大,造成交通管控压力、风险防范力明显增大,公安交警、各镇乡要切实按照春运道路交通管理有关规定,严格落实职责,要加大路查路检力度,要以干部的辛苦指数换来广大人民群众的安全指数和幸福指数。

  各镇乡分管负责人及安监站站长,县发改局、教育局、农业农村局等单位分管负责人,凤冈县相关企业负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息