您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-2846631 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县应急管理局关于加强接报信息范围和调整应急值班电话的公告
文  号:
凤冈县应急管理局关于加强接报信息范围和调整应急值班电话的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为整合和节约资源,提高工作效率,统一应急值守指挥,我局决定从即日起将原值班电话0851-25228033调整为日常办公使用,现将我局接收信息范围和24小时应急值班电话公告如下。

一、24小时应急值班联系方式

电话:0851-25311655

传真:0851-25228226

二、接收突发事件信息范围

(一)安全生产事故类信息。

1.生产经营活动中发生的造成人身伤亡或者直接经济损失的生产安全事故信息。主要包括化工、易燃易爆物品、危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工、冶金机械以及电力、农业机械、轻工、消防等行业和领域。

2.交通运输事故信息。主要包括公路客运、公交客运、水上交通、旅游客运、危化品运输、民用爆炸物品运输以及其他生产经营性车辆发生的事故信息。

3.其他生产安全事故信息。

(二)自然灾害类信息。

1.洪涝、干旱等水旱灾害。

2.暴雨(雪)、寒潮、冻雨(凝冻)、大风、雷电、冰雹、大雾等气象灾害。

3.地震灾害。

4.山体崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害。

5.森林火灾和生物灾害等灾害信息。

(三)其他需要接报的突发和紧急事件的信息等。

上一篇:
下一篇:

相关信息