索 引 号: GZ000001/2019-04965 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于废止执行《凤冈县招商引资优惠政策实施办法》(凤府发〔2011〕1号)等5件政策性文件的公告
文  号:
关于废止执行《凤冈县招商引资优惠政策实施办法》(凤府发〔2011〕1号)等5件政策性文件的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实优化营商环境建设,进一步规范行政(政策性)文件的贯彻执行,我县对2011年以来制定的凤冈县招商引资优惠政策文件进行了全面清理。通过清理发现共有5件招商引资优惠政策文件已经明确废止执行,具体为《凤冈县招商引资优惠政策实施办法》(凤府发〔20111号)、《凤冈县招商引资优惠政策实施办法(试行)》(县办发〔2012〕10号)、《关于调整县办发〔2012〕10号文件中招商引资土地优惠政策的通知》(县办通〔2013〕39号)、凤冈县工业项目招商引资优惠政策实施办法(试行)的通知(凤府发〔2014〕26号)、《凤冈县招商引资优惠政策实施办法(试行)》(凤府发〔2015〕8号)。经县司法局审查和县人民政府同意,决定对以上已经废止执行的5件政策性文件实行废止执行公告,在新的招商引资政策(或管理办法)未出台之前,继续沿用2017年12月5日印发的《凤冈县招商引资优惠政策实施办法》凤府发〔2017〕19号政策。

特此公告。


     凤冈县人民政府办公室

2019年7月22日

上一篇:
下一篇:

相关信息