索 引 号: GZ000001/2018-04423 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于成立贵州凤冈有机水稻农业科技园区创建工作领导小组的通知
文  号:
县人民政府办公室关于成立贵州凤冈有机水稻农业科技园区创建工作领导小组的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤府办函〔2018〕69号

县人民政府办公室关于成立贵州凤冈有机水稻

农业科技园区创建工作领导小组的通知


各镇乡人民政府,县政府有关工作部门,贵州凤冈经济开发区管委会:

为进一步加强我县农业科技创新能力,提升农业科技进步水平,强力推进农业科技园区建设,根据省科技厅《贵州省农业科技园区管理办法》和贵州省创建现代农业科技示范区的总体要求,经县人民政府研究,决定成立贵州凤冈县有机水稻农业科技园区创建工作领导小组。现将组成人员名单通知如下:

组长:马华县人民政府代理县长

副组长:曾睿 县人民政府副县长

成员:黄坤县政府办副主任

王忠旭县教育局局长

吴太生县发改局局长

任廷富县财政局局长

田昌远县水务局局长

李刚县农牧局局长

钟德江县审计局局长

练勇军县经贸局局长

黄强县国土局局长

宋晓杰县交通局局长

刘运江县环保局局长

欧阳琼县科技管理服务中心主任

领导小组下设办公室于县教育局,王忠旭同志兼任办公室主任,欧阳琼同志兼任办公室副主任,负责日常事务。





2018年8月22日



上一篇:
下一篇:

相关信息