索 引 号: GZ000001/2018-10239 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于成立“厕所革命” 三年行动计划工作领导小组的通知(凤府办函〔2018〕75号)
文  号:
县人民政府办公室关于成立“厕所革命” 三年行动计划工作领导小组的通知(凤府办函〔2018〕75号)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各镇乡人民政府,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,按照《贵州省推进“厕所革命”三年行动计划(2018-2020年)》(黔府办函〔2018〕99号)文件要求,经县人民政府研究,决定成立凤冈县“厕所革命”三年行动计划工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

组 长:马华县委副书记、县人民政府县长

副组长:张大亮县委常委、县人民政府常务副县长

曾睿县人民政府副县长

田茂荣县人民政府副县长

笪娟县人民政府副县长

陈强县人民政府副县长

李应县人民政府副县长

成 员:张永辉县政府办主任

吴太生县发改局局长

李刚县农牧局局长

任廷富县财政局局长

唐菠县市管局局长

蒙德虎县城管局局长

熊玉飞县旅游局局长

宋晓杰县交通局局长

任廷松县卫计局局长

王忠旭县教育局局长

练勇军县经贸局局长

黄强县国土局局长

刘运江县环保局局长

田昌远县水务局局长

安汝刚县移民局常务副局长

卢腾县机关后勤服务中心主任

何才江县住建局副局长

各镇乡人民政府镇乡长

领导小组下设办公室于县发改局,办公室主任由吴太生兼任,办公室副主任由陈余强兼任。领导小组及领导小组办公室不刻印章,因工作需要印发有关文件,由县发改局代章。

二、工作职责

(一)领导小组职责。贯彻落实党中央、国务院、省市以及县委关于推进“厕所革命”的决策部署,组织领导全县“厕所革命”工作,研究和统筹解决“厕所革命”推进中的重大问题。

(二)领导小组办公室职责。负责领导小组具体日常工作;提出需要由领导小组研究解决的问题及相关建议;负责统筹协调推进“厕所革命”相关工作。

(三)领导小组成员单位职责。

县农牧局:负责牵头做好农村厕所建设管理工作。

县住建局:负责指导全县做好厕所建设的风貌设计、建设标准掌控等工作。

县城管局:负责牵头做好城镇厕所建设管理工作。

县旅游局:负责牵头做好旅游景区、景点等旅游厕所建设管理工作。

县交通局:负责牵头做好交通干线厕所建设管理工作。

县卫计局:负责牵头做好各类医疗机构厕所建设管理工作。

县教育局:负责牵头做好各类学校(幼儿园)厕所建设管理工作。

县经贸局:负责牵头做好监管企业、商贸流通场所厕所建设管理工作。

县国土局:负责协调厕所建设征占地等工作。

县后勤服务中心:负责牵头做好机关事业单位厕所建设管理工作。

领导小组其他成员单位按职责做好各自分管行业“厕所革命”相关工作。

各镇乡作为本辖区“厕所革命”的责任主体,要制定实施方案,建立工作推进机制,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,强化统筹协调,加大工作力度,细化目标任务,确保“厕所革命”各项目标任务落到实处。




2018年9月6日


(此件公开发布)



上一篇:
下一篇:

相关信息