索 引 号: GZ000001/2018-24510 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府关于修改、废止、宣布失效部分规范性文件和公布现行有效规范性文件 (2013-2018年)的决定(凤府发〔2018〕12号)
文  号:
县人民政府关于修改、废止、宣布失效部分规范性文件和公布现行有效规范性文件 (2013-2018年)的决定(凤府发〔2018〕12号)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各镇乡人民政府,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

为推进依法行政、建设法治政府,及时清除改革和发展的制度性障碍,维护法制统一、确保政令畅通、保障人民群众合法权益,根据《贵州省规范性文件制定程序和监督管理规定》和国务院大督查要求,经县人民政府研究,对2013年-2018年6月制定印发的规范性文件形成如下决定:

一、对与上位依据抵触或缺失,不适宜经济社会发展的9件规范性文件予以废止。

二、对规定任务已完成,适用期已过或者调整对象已消失的21件宣布失效。

三、对没有法律法规依据减损公民、法人和其他组织合法权益或者增加其义务等方面内容的规范性文件,且对行政管理继续发挥作用的4件规范性文件予以修改。

四、对现行有效的47件规范性文件目录予以公布。


附件:1.凤冈县2013至2018年宣布失效的规范性文件目录.xls

   2.凤冈县2013至2018年废止的规范性文件目录.xls

   3.凤冈县2013至2018年保留的规范性文件目录.xls

   4.凤冈县2013至2018年修改的规范性文件目录.xls

   2018年9月30日

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关信息