索 引 号: GZ000001/2018-11113 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府关于2017年保障性安居工程有关问题的情况通报(凤府函〔2018〕143号)
文  号:
县人民政府关于2017年保障性安居工程有关问题的情况通报(凤府函〔2018〕143号)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各镇乡人民政府,县政府有关工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

2017年我县棚户区改造共计4505户,其中县城棚户区改造2706户,集镇棚户区改造共计1799户,在落实县城棚户区改造协议签订时,为了完成上报的任务,县住建局动员全局干部职工以住户的名义代签订未完成部分的协议,冲抵任务完成,共计涉及1602户。县住建局干部钟远扬在分管保障性安居工程期间,对永安镇仙人岭有机茶业有限公司和永安镇浪竹茶业有限公司在使用公共租赁住房方面监管不力,导致两家公司未按照公共租赁住房管理要求进行使用,在茶叶采收淡季改变使用用途,对外作为宾馆招待客商,改作经营性用房。以上问题给全县棚户区改造工作及保障性安居工作造成严重影响。经县人民政府研究,现将有关情况通报如下。

一、按照贵州省人民政府《关于建立保障性安居工程约谈制度的通知》规定,决定由县政府分管领导对县住建局班子进行集体约谈,对住建局班子进行通报批评。

二、钟远扬同志对分管工作管理不严、履职不力,负领导责任,决定对其进行全县通报批评。

  三、希望全县各镇乡各部门及干部职工引以为戒,吸取教训,切实改变工作作风,以“实事求是,求真务实”的态度有序推进各项工作落到实处。




  2018年10月22日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息