索 引 号: GZ000001/2019-11307 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于成立凤冈县工程建设项目审批制度改革工作领导小组的通知
文  号: 凤府办函〔2019〕23号
县人民政府办公室关于成立凤冈县工程建设项目审批制度改革工作领导小组的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



各镇乡人民政府,县政府有关工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面开展工程建设项目审批制度改革的决策部署,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省全面开展工程建设项目审批制度改革工作实施方案的通知》(黔府办发2019〕8号)文件精神,经县人民政府研究,决定成立凤冈县工程建设项目审批制度改革工作领导小组,现将组成人员名单通知如下

长:马县人民政府县长

副组长:曾县人民政府副县长

员:龚前昌县政府办副主任

尚汝懿县住建局局长

吴太生县发改局局长

任廷富县财政局局长

县自然资源局局长

县应急管理局局长

县营商环境局局长

刘仲元县司法局局长

练勇军县经贸局局长

覃信文县水务局局长

安斯昌县交通局局长

王志旭县林业局局长

谭世燕县民政局局长

王忠旭县教育局局长

任廷松县卫生健康局局长

县农业农村局局长

宋晓杰县文体旅游局局长

朱书斌县大数据发展中心主任

何权安县气象局局长

王显红市生态环境局凤冈分局局长

王章林县市管局局长

凤冈供电局执行董事

肖云鹏县住建局副局长

县公安局副局长

领导小组下设办公室在县住建局,尚汝懿同志兼任办公室主任,肖云鹏同志兼任办公室副主任,负责日常工作。

一、工作职责

(一)领导小组工作职责。贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,对全县全面开展工程建设项目审批制度改革工作加强组织领导和政策协调,统筹指导和督促推动各有关部门抓好改革工作任务落实,协调解决改革工作中的重大问题,完成上级交办的其他事项。

(二)领导小组办公室职责。承担领导小组的日常工作,负责研究提出全县全面开展工程建设项目审批制度改革工作的政策建议,督促落实领导小组议定事项;制定配套文件和考核办法,组织对领导小组成员单位相关工作推进情况进行考核;完成领导小组交办的其他工作。

二、工作机制

(一)领导小组不定期召开会议,会议由组长主持或委托副组长主持。根据工作需要研究相关工作时,可临时召开部分成员单位会议,也可邀请其他单位参加会议。

(二)领导小组议定事项以领导小组名义印发会议纪要,各有关部门要认真抓好贯彻落实。领导小组办公室负责组织定期督促检查议定事项的落实情况,加快推进相关工作。

(三)领导小组成员单位要按照职责分工,认真落实领导小组确定的工作任务和议定事项,按要求及时报送相关材料并完成交办的其他工作。




2019年6月10日

(此件公开发布)








上一篇:
下一篇:

相关信息