索 引 号: 000014349/2020-712310 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于调整县人民政府部分领导同志工作分工的通知
文  号: 凤府办发〔2020〕1号
县人民政府办公室关于调整县人民政府部分领导同志工作分工的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

各镇乡人民政府,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

根据工作需要,对县人民政府部分领导同志工作分工作调整,现通知如下:

杨晏超同志  主持贵州凤冈经济开发区管委会工作,负责工业经济、招商引资、商贸业、电商等工作。负责分管领域投融资、项目规划、项目编制、项目建设、安全生产、生态环保、信访维稳、债务化解、脱贫攻坚等工作,履行党风廉政建设“一岗双责”。

分管县经济贸易局(县商务局)、县投资促进局,贵州凤冈经

济开发区丹凤投融资有限公司。

 睿同志  不再分管县经济贸易局(县商务局)

 胜同志  不再分管县投资促进局。

 玲同志  协助笪娟同志分管全面工作,不再协助田茂荣同志分管脱贫攻坚工作。

其他县政府领导按(凤府办发〔2019〕47号)文件分工不变。

 

 

 

2020年1月10

 

(此件公开发布)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息