索 引 号: 000014349/2020-2273846 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县农业农村局关于《凤冈县长江流域重点水域禁捕退捕渔民安置保障工作实施方案》的补充说明
文  号:
凤冈县农业农村局关于《凤冈县长江流域重点水域禁捕退捕渔民安置保障工作实施方案》的补充说明
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县人民政府:

    按国家对长江流域重点水域的划分:为保护区域和非保护区域,按照政策规定,非保护区域船只补助标准为3万元/只,保护区域船只补助标准8万元/只(含渔民一次性转产上岸补助)。

    7月29日,县人民政府官网挂网的《凤冈县长江流域重点水域禁捕退捕渔民安置保障工作实施方案》中需要更正的内容是:我县为非保护区,按规定只能享受3万元补助;按照县人民政府研究,在规定时间内主动签订协议和承诺书,按时撤出处理的另奖励1.2万元。

                                 

                                    2020年7月30日       

                                   凤冈县农业农村局      


上一篇:
下一篇:

相关信息