您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
    索 引 号: GZ000001/2018-09500 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈县政府召开第27次常务会暨第19次县长办公会
    文  号:
    凤冈县政府召开第27次常务会暨第19次县长办公会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      8月30日,凤冈县人民政府第27次常务会暨(2018)第19次县长办公会召开,明确有关人事任免、全县上半年经济建设、上半年“放管服”改革等十一个方面的工作议题。

      县领导马华、张大亮、胡万祥、陈凯、曾睿、陈强、陈波、王宏等出席会议。

      会上,分别听取了有关人事任免、全县上半年经济建设、上半年“放管服”改革、全国基层政务公开标准化规范化试点县创建工作有关情况;传达了2018年全国医改工作电视电话会议精神,听取了全县医改工作相关情况,研究了下步工作意见;传达了全市脱贫攻坚夏秋攻势调度暨新一轮脱贫攻坚督导工作动员部署会议精神,听取了全县扶贫工作相关情况,研究了下步工作意见;听取了凤冈县穿家坪水库复建工程桥梁引道建设相关情况;讨论了《凤冈县全域旅游开发、运营管理协议》;听取了凤冈县“雪亮工程”建设相关情况;研究了县政府领导同志工作的分工事宜;听取了2017年易地扶贫搬迁审计发现问题整改情况。

      县委副书记、县长马华要求,就经济建设工作,各级各部门要提高自身工作的重心,县发改局做好牵总,县统计局认真做好统计工作,应统尽统,各相关部门要按照规定时间内及时汇总进行上报统计局;就基层政务公开工作要找准政务公开的责任清单,对存在的问题在规定时间内认真整改完成;医改工作要启动并规范运行,保住底线稳步推进医改,不能因为医改而影响老百姓的正常看病,同时要建好医联体的试点工作;扶贫资金要进行整合,要抓好产业扶贫的清理工作。马华还对其他各项议题分别作了相关明确。

      县委常委、常务副县长张大亮等县领导就各项议题分别作了相关要求。

      十一个议题所涉及的县直相关部门负责人及相关乡镇政府负责人参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息