您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: GZ000001/2019-04807 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县政府召开第35次常务会暨2019年第3次县长办公会
文  号:
凤冈县政府召开第35次常务会暨2019年第3次县长办公会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月14日,凤冈县政府召开第35次常务会暨2019年第3次县长办公会。县长马华主持会议。常务副县长张大亮,副县长胡万祥、曾睿、田茂荣、笪娟、陈强、李应及县政府党组成员丁钊、王宏、任胜出席会议。

马华提工作要求。

  马华指出,2019年是巩固提升脱贫成果、决胜全面小康的关键之年,全县上下要认真传达学习全省“两会”精神,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,要牢记嘱托、感恩奋进,坚持发展和生态两条底线,坚持稳中求进总基调,着力防范化解重大风险,以脱贫攻坚为统揽,全力推进经济社会发展;要紧紧围绕全省“两会”精神,对标对表找资金、争项目,不断调整产业发展方向,优化营商环境,改善民生。

  马华要求,要重点围绕项目开工复工、招商引资、入规入统等内容精准发力。要加强协调,密切配合,进一步强化项目的对接与服务力度,全力以赴做好固定资产投资、项目复工、企业复产和农业农村等工作。要强化督查调度,对标对表、责任到人,不折不扣完成各项目标任务,力争实现2019年第一季度开门红。要高度重视生态环境保护工作,对照环保督察组反馈的问题,举一反三再排查、紧盯薄弱环节再整改,加强对典型案例的分析研判,建立健全生态环保长效机制,保护好凤冈的绿水青山。

  会议听取了县统计局、财政局、经贸局、发改局、住建局、交通局、农牧局、经开区等单位2019年第一季度工作开展、项目建设和债务风险防控工作情况的汇报。会议通报了中央环保督察“回头看”典型案例,研究了县公安局执法办案中心智能化设备续建相关事宜。


上一篇:
下一篇:

相关信息