您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: GZ000001/2019-23576 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县第十六届人大常委会召开第25次会议
文  号:
凤冈县第十六届人大常委会召开第25次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月27日,凤冈县第十六届人大常委会召开第25次会议。县人大常委会主任柯小勇,副主任曹大远、张源华、陈世辉、胡国才出席会议。县人民政府县长马华,县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。

  会议听取并审议了相关人事任免事项,并投票表决通过了相关人员的人事任免;会上,拟任职人员分别作了供职承诺,柯小勇为新任命人员颁发了任命书。

  柯小勇希望新任职人员要强化使命意识、政治意识、法治意识、责任意识和廉政意识,守初心、担使命,找差距、抓落实,担当作为、攻坚克难书写自己人生壮丽的篇章;要坚定不移讲看齐、重担当、做表率,进一步树牢四个意识,增强四个自信,坚决做到两个维护;要紧紧围绕县委决策部署、干字当头,昂扬奋进,为凤冈经济社会发展做出应有的贡献。

  会后,新任职人员向《宪法》进行了宣誓。


上一篇:
下一篇:

相关信息