您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: GZ000001/2019-14997 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民政府召开第16次县长办公会
文  号:
凤冈县人民政府召开第16次县长办公会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月2日,凤冈县人民政府县长马华主持召开第16次县长办公会,副县长曾睿、田茂荣、梅玲出席会议。会议强调,要以问题为导向,深入推进“五个专项治理”工作,全面查摆脱贫攻坚工作中存在的问题,深入剖析原因,举一反三抓好整改,确保各项整改工作落到实处、取得实效。

马华讲话。

  会议要求,要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。各级各部门要端正态度,紧盯脱贫攻坚成果和问题整改,举一反三抓好各项工作落实。要紧盯短板,抓住机遇,不断优化和改善营商环境,激活市场发展活力,推动凤冈高质量发展。要严守规矩,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,绝不允许弄虚作假、绝不允许无理狡辩、绝不允许态度生硬、绝不允许推诿扯皮、绝不允许高调表态。

  会议要求,各相关部门要强化业务学习,做到业务熟、办事流程熟、服务态度好,按照国家相关政策,切实把减税降费工作抓在手上落实在行动上,让企业和群众享受改革红利。要聚焦中央相关政策和文件精神,对标项目资金和政策,抓好创新驱动各项工作。要强化技能培训,激发群众的内生发展动力,确保稳定和扩大就业工作取得实效。

  会议还听取了相关部门就减税降费、创新驱动、稳定和扩大就业、深化放管服改革优化营商环境和脱贫攻坚等工作开展情况的汇报。


上一篇:
下一篇:

相关信息