您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: GZ000001/2019-33708 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民政府第49次常务会暨第19次县长办公会召开
文  号:
凤冈县人民政府第49次常务会暨第19次县长办公会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月21日,凤冈县人民政府第49次常务会暨(2019)第19次县长办公会召开。县长马华,常务副县长陈清松,副县长曾睿、宋太明、梅玲以及县政府党组成员刘超、黄强参加会议。马华主持会议。

马华主持会议。

  会上,全体参会人员集中朗读学习了周恩来《反对官僚主义》中官僚主义的二十种表现;听取了2019年增比进位指标、小康工作创建指标完成情况和2020年省市重点项目申报、重大风险防范化解、脱贫攻坚、中央省市环保督察回头看整改、扫黑除恶、2019年政府工作报告具体事宜完成情况等相关工作汇报,并研究了下步工作。

  会议要求,要把杜绝形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务,大力弘扬求真务实、真抓实干作风,任何工作都要抓具体、抓深入、一抓到底,任何工作都要抓重点、抓关键,按照“找资金、抓项目、统指标、抓管控、守底线”五条战线来推动工作,任何工作都要抓环节、抓节点,对工作中的重点环节、重要节点要亲自抓,不断加大对形式主义、官僚主义的整治力度。要坚定信心、奋力冲刺,精准调度、强化协调,细化考核、硬化惩处,靶向具体指标、精准主攻方向,确保2019年增比进位指标不退位,奋力打赢增比进位翻身仗。

  会议明确,要知责履责,强化保障,制定好春节期间的维稳方案,提前做好预判,提前做好防范应急准备,切实做好安全生产工作;要高度重视500亩以上坝区产业结构调整工作,以“七率一效”和“四新一高”为目标,摸清底数,补齐短板,压实责任,对“一长七队”定岗定责定效,按“八要素”绘制作战图,强力推进坝区产业发展;要提高政治站位,将绿水青山就是金山银山的理念落到实处,按照时间节点加快推进环保整改工作,坚决做到环境保护不达标不生产;要持续开展好问题线索的排查,深入开展“打伞破网”工作,做好一案一整改,同时加强基层组织建设,消除黑恶势力滋生的土壤,维护社会安全稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息