您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: 000014349/2020-2955634 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 第15次县长办公会,研究了这些事......
文  号:
第15次县长办公会,研究了这些事......
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

9月7日,凤冈人民县政府召开第61次常务会暨(2020)第15次县长办公会。县长马华主持会议。常务副县长陈清松,县政府党组成员、贵州凤冈经开区管委会常务副主任杨晏超,副县长田茂荣、笪娟、任胜、梅玲出席会议。

马华主持会议

会议听取了全县水库征地移民工作及全县医疗卫生行业综合监管工作开展情况汇报,研究了下步工作意见。会议研究了表彰2020年度教育工作优秀个人、玛瑙山营盘遗址保护范围和建设控制地带划定工作有关事宜;审议了《凤冈县人民政府与遵义茶企(集团)有限公司战略合作协议》;安排了其他相关工作。会议还传达学习了相关会议、文件及法规精神,研究了贯彻意见。

会议要求,要成立专班,责任到人,分类指导,优先解决水库能蓄水、群众能用水的问题,以群众利益为重,齐心协力多渠道做好水库移民工作;要认真贯彻落实相关会议精神,把握政策机遇,抓好项目谋划,推动各项工作落细落实;要对标《政府工作报告》,紧盯各领域经济发展指标,努力完成目标任务,通过科学调度保持良好的发展态势,奋力实现增比进位;各镇乡各部门要高度重视“校农结合”暨学校营养餐集中配送相关事宜,加强管理,加强规范,确保学生食品安全;要组建工作专班,加强工作调度,加大项目谋划和对接力度,加大项目资金争取力度,确保争取上级新型城镇化项目个数和金额不低于全省平均水平,新型城镇化招商引资项目和融资项目不低于全省平均水平,新型城镇化考核分数不低于全省平均水平,争取新型城镇化项目用地指标不低于全省平均水平;要毫不放松抓好疫情防控工作,保障人民群众生命安全。

各涉及单位主要负责人或分管负责人、各镇乡人民政府负责人分段列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息