您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 监督检查 > 政务督查
    索 引 号: GZ000001/2017-07901 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 遵义市政府督查室督查凤冈中央预算内投资项目推进情况
    文  号:
    遵义市政府督查室督查凤冈中央预算内投资项目推进情况
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        近日,遵义市政府督查室督查凤冈2017年度省、市重大工程及中央预算内投资项目推进情况。

        督查中,王华峰一行先后查看了凤冈县易地扶贫搬迁安置点、看守所、县城棚户区改造、经开区万寿菊加工厂、乡镇棚户区改造等项目,现场听取了责任单位对所涉项目建设情况的汇报。

        在检查过程中,督查对实施较好的项目予以肯定,对未按计划开工或实施进度较慢的项目提出要求,希望进度较慢的项目要倒排工期,加大对现场机械、人力的投入未按计划开工的项目要制定整改措施加快完善前期工作进度,确保按期完成项目建设


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息