您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 监督检查 > 政务督查
索 引 号: GZ000001/2017-16993 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省“最美高速”检查组到凤冈检查创建工作
文  号:
省“最美高速”检查组到凤冈检查创建工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,贵州省文明办二处副调研员武燕率省检查组成员到凤冈检查“最美高速”创建工作。副县长陈强陪同。

    武燕一行通过实地查看、走访、查阅资料等形式,对凤冈“最美高速”“平安高速”创建工作中的瑞杭高速(凤冈)停车区硬件设施、安全宣传、无障碍蹲位等综合服务进行一一了解。检查中并与陈强就创建工作助推“双创”,提高人居环境幸福指数等工作进行了交流。

    检查考核组认为,凤冈“最美高速”“平安高速”的创建有新举措、新亮点,“省级文明城市”有新突破,高速公路停车区服务功能齐备、高速路政文明执勤、礼貌服务到位,希望凤冈进一步巩固内强“高管”素质,外树“高管”形象工作成果,使“最美高速”“平安高速”成为凤冈靓丽风景。

    县创建办、县市管局、高速路政、高速交警、高速收费站等部门负责人陪同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息