索 引 号: GZ000001/2018-24560 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县中医院第一批三大类高值医用耗材 阳光网上采购招标议价公告
文  号:
凤冈县中医院第一批三大类高值医用耗材 阳光网上采购招标议价公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省高值医用耗材网上阳光采购实施方案》(黔卫计发[201687号)和贵州省卫生和计划生育委员会办公室《关于做好第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购工作的通知》(黔卫计办函[201845号)文件的要求,我院拟对第一批三大类高值医用耗材进行院内公开招标议价,遵循公开、公平、公正、诚实信用、择优选择的原则,兹欢迎具有合法资质的生产(经营)企业参加投标。

一、项目编号:FZYC2018-004

二、项目内容:

第一批三大类高值医用耗材非血管介入类)

三、报名时间:2018年813-817日(上午8:0011:00,下午14:0017:00,节假日除外)。

四、投标人报名资格要求

1.投标人必须是具有独立法人资格的生产(经营)公司,注册资金100万(含)以上。

2.投标人(生产(经营)企业)营业执照经营范围必须涵盖所报项目材料的制造或销售。

3.投标人具有良好的供应能力,具备完善的售后服务和良好的信誉,无不良经营行为。

4.投标人应遵守《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律法规。

5.领取议价文件投标人必须如实提交下列的资质材料:

1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件),三证合一只需提供营业执照副本复印件(加盖投标人公章);

2)项目联系人身份证复印件(加盖投标人公章);

3) 医疗器械生产(经营)许可证(加盖投标人复印件)

4)法定代表人授权委托书(原件)。

五、报名地址:凤冈县中医院设备科

联系电话:15286181304传真:0851-25221007

联系人:曾飞

六、开标议价时间、地点、采购方式

1.开标议价时间:以凤冈县中医院通知为准。

2.地点:凤冈县中医院行政楼楼会议室。

3.由医院议价组现场对投标单位的议价文件进行审核。

4.采购范围及方式:

1)采购范围:根据临床使用科室遴选申报挂网的采购清单内的所有品种

2)采购方式:公开议价

                                                                       凤冈县中医院

                                                                                                                              2018813

上一篇:
下一篇:

相关信息