索 引 号: GZ000001/2019-05756 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县农牧局关于2019年春季动物防疫猪瘟疫苗和狂犬病疫苗采购公告
文  号:
凤冈县农牧局关于2019年春季动物防疫猪瘟疫苗和狂犬病疫苗采购公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据遵市农发〔2019〕6号文件要求,我市2019年春季动物疫病预防工作310日开始,420号结束。猪瘟疫苗和狂犬病疫苗由各县自行采购。由于时间紧,采购资金额度不大,经县采购办同意,采取询价方式进行采购。现将具体投标事项公告如下:

一、投标单位必须按《凤冈县2019年猪瘟疫苗和狂犬疫苗采购方案》中的要求,将相关资料按规定时间送达凤冈县农牧局。

二、投标时间,2019222日止。需采购物资的规格及数量见询价表。资料为邮寄的邮戳时间不能超过最后期限。否则无效。资料送达地点:贵州省凤冈县龙泉镇凤翔路凤冈县农牧局。联系人:黄明书,联系电话:13595277780.

三、揭标时间,2019226日。按《凤冈县2019年猪瘟疫苗和狂犬疫苗采购方案》中的要求进行揭标,确定中标人。

四、中标人中标后,需向凤冈县农牧局缴纳保证金计人民币伍仟元整。应立即按本公告公示的数量保质保量将采购物资于201936号前送达凤冈县农牧局。

五、采购物资送达凤冈县农牧局后,凤冈县农牧局由采购领导小组人员立即验收,经验收合格后签字入库。验收不合格的由供货方快速重新组织采购送达合格物资。

六、报账,中标人所采购物资经凤冈县农牧局采购领导小组验收合格后签收的验收单复印一份由分管领导签字后作为发票附件按程序报账。


凤冈县农牧局 

                                2019214

上一篇:
下一篇:

相关信息