索 引 号: GZ000001/2019-05757 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县穿家坪水库水利设施复建项目招标公告
文  号:
凤冈县穿家坪水库水利设施复建项目招标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、工程概况

凤冈县穿家坪水库淹没区水利设施复建项目涉及何坝镇水河村、凌云村以及进化镇临江村。主要新建泵站11座,其中人饮9座、灌溉2处。

二、工程投资

1、投资:工程概算投资121.6万元。

2、资金来源:穿家坪水库工程水利水电工程设施专业项目恢复改建补偿费。

三、计划工期

计划工期为3个月。

四、投标人资质要求:

1)在中华人民共和国范围内注册成立,具备独立法人资格施工企业。

2)具备三级(含三级)以上水利水电施工总承包资质。具有企业安全生产许可证。

3)项目经理应具有水利水电专业二级及以上建造师资格并在投标人企业有效注册。

4)投标人商业信誉:①近3年内企业无涉及重大资产的不良诉讼(注:不良诉讼指因投资人重大过错所致或可能会对其履约能力造成重大影响的诉讼);②履约情况良好,无对工程建设造成影响的不良行为记录;③近3年内无重大违法行为。

五、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请派代表于2019年2月19日-2月22日上午09:00时-下午17:00时止,在凤冈县重点水源工程管理所办公室领取。投标单位领取招标文件时需出具加盖单位印章的资质证书、营业执照、安全生产许可证、建造师证复印件和授权委托书原件。

六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年3月5日09:00时前,地点为凤冈县重点水源工程管理所会议室。面交凤冈县重点水源工程管理所。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点:

时间:2019年3月5日 09:00时

地点:凤冈县重点水源工程管理所会议室

八、发布公告的媒介

本次招标公告在《凤冈县人民政府门户网》上发布。

九、联系方式

招标人:凤冈县重点水源工程管理所

址:凤冈县龙泉镇双拥路

人:张先生曾先生

话:18886283336    13648529547

                                                                        凤冈县重点水源工程管理所

                                            2019年2月18日



上一篇:
下一篇:

相关信息