索 引 号: GZ000001/2019-21839 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民医院2019年增补第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购招标议价公告
文  号:
凤冈县人民医院2019年增补第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购招标议价公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省高值医用耗材网上阳光采购实施方案》(黔卫计发[201687号)和贵州省卫生和计划生育委员会办公室《关于做好第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购工作的通知》(黔卫计办函[201845号)文件的要求,我院拟对第一批三大类高值医用耗材进行院内公开招标议价,遵循公开、公平、公正、诚实信用、择优选择的原则,兹欢迎具有合法资质的生产(经营)企业(已在网上阳光采购平台注册成功的企业)参加投标。

一、项目编号:FYCG2019-05

二、项目内容:非血管介入类

三、报名时间:201944-411日(上午8:0011:00,下午14:0017:00,节假日除外)。

四、投标人报名资格要求

1.投标人必须是具有独立法人资格的生产(经营)公司,注册资金100万(含)以上。

2.投标人(生产(经营)企业)营业执照经营范围必须涵盖所报项目材料的制造或销售。

3.投标人具有良好的供应能力,具备完善的售后服务和良好的信誉,无不良经营行为。

4.投标人应遵守《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律法规。

5.领取议价文件投标人必须如实提交下列的资质材料:

1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件),三证合一只需提供营业执照副本复印件(加盖投标人公章);

2)项目联系人身份证复印件(加盖投标人公章);

3医疗器械生产(经营)许可证(加盖投标人复印件);

4)法定代表人授权委托书(原件)。

五、报名地址:凤冈县人民医院设备科

联系电话:0851-25121727 传真:0851-25221258

联系人:李小平冉小芬

六、开标议价时间、地点、采购方式

1.开标议价时间:以凤冈县人民医院通知为准。

2.地点:凤冈县人民医院门诊部4楼会议室。

3.由医院议价组现场对投标单位的议价文件进行审核。

4.采购范围及方式:

1)采购范围:根据临床使用科室遴选申报挂网的采购清单内的所有品种

2)采购方式:公开议价

七、投标须知

1.生产(经营)企业应准备两份投标议价文件,一份正本和一份副本。在每一份投标文件上要明确注明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本有差异,以正本为准。

2.各生产(经营)企业在报名后可到使用科室了解具体科室使用要求准备相应产品资料,投标现场各自推荐所生产(经营)产品的质量和价格,医院议价组根据品牌产品质量、价格等因素进行集体议价后,确定我院2019年度增补第一批三大类高值医用耗材配送商。

3.报名的生产(经营)企业必须在开标前5分钟到开标地点签到,否则视为自动放弃。

4.相关采购目录清单,请详见本公告附件:《凤冈县人民医院增补第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购产品目录》。

八、对参加投标生产(经营)企业要求

1.在本次招投标过程中不许弄虚作假、违规操作;

2.不得提供回扣或其他商业贿赂,进行非法促销活动;

3.不得相互串通,排斥投标人,损害招标人或者其他投标人的合法利益;

4.不得有其他违反法律法规的行为。

5.招标方确认中标人在本招标活动中有严重违法行为,有权宣布其中标无效。

注:以上若有变更将另行通知,参加投标生产(经营)企业应在开标前关注凤冈县人民政府网站有关本次招标活动有无变更公告。如果没有及时关注本网站公告,出现的问题及责任由参加投标生产(经营)企业自行承担。


附件:凤冈县人民医院增补第一批三大类高值医用耗材网上阳光采购产品目


凤冈县人民医院

201944


      附件 :挂网采购采购目录.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息